Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

PASTA DE ABOBRINHA

Filed under: Pastas e patês light — Dani @ 1:54 pm

INGREDIENTES
2 abobrinhas cortadas em rodelas
1 col. (chá) de sal
1 col. (chá) de alho desidratado
1 col. (sopa) de cebola ralada
1/4 de col. (café) de noz-moscada ralada
1 col. (sopa) de gengibre fresco ralado
3 col. (sopa) de azeite de oliva
6 azeitonas pretas sem caroço
200 g de tofu fresco
1 tomate sem sementes picado
1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1 col. (sopa) de azeite de oliva

MODO DE FAZER
1- Numa tigela coloque as abobrinhas e tempere-as com o alho, a cebola, o gengibre, o azeite e as azeitonas.
2- Coloque numa travessa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio até ficar macia, por cerca de 15 minutos.
3- Em seguida, amasse as abobrinhas com um garfo e acrescente tofu, formando uma pasta homogênea.
4- Espalhe a pasta numa travessa rasa e larga, e sobre ela, acrescente o tomate, a noz-oscada, a pimenta-do-reino e o azeite de oliva.
Calorias por porção: 20 (por colher de sobremesa)
Preparo: 15 min
Rendimento: 10 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: