Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

PASTA DE BERINJELA

Filed under: Pastas e patês — Dani @ 1:19 pm

INGREDIENTES
● 2 berinjelas cozidas
● 4 alcaparras picadas
● 4 azeitonas pretas picadas
● 1 col. (chá) de orégano
● 1 col. (chá) de sal
● 2 col. (sopa) de cebolinha verde picada
● 2 col. (sopa) de salsa fresca picada
● 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída
● 1/2 xíc. (chá) de tofu
● 3 col. (sopa) de azeite de oliva
● 8 uvas passas
● 1 col. (chá) de páprica doce

MODO DE FAZER
1. Amasse as berinjelas com um garfo, acrescente as alcaparras, as azeitonas, o orégano, o sal, a cebolinha, a salsa,
a pimenta-do-reino e o tofu. Misture bem e acrescente aos poucos o azeite de oliva.
2. Adicione as passas, verifique o sal e transfira para uma tigela rasa e larga.
3. Salpique com a páprica e conserve na geladeira, com um fio de azeite.


●Calorias por porção: 29 (por col. de sobrem. rasa)
●Preparo: 10 min
●Rendimento: 12 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: