Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

PASTA DE CASTANHA-DE-CAJU

Filed under: Pastas e patês — Dani @ 1:52 pm

INGREDIENTES
200 g de tofu macio
1/2 xíc. (chá) de castanha-de-caju torrada
2 col. (sopa) de limão
1 col. (chá) de sal
sementes de papoula

MODO DE FAZER
1- Coloque as castanhas no liquidificador para triturá-las. Reserve ametade.
2- Adicione às castanhas do liquidificador, o tofu e o limão. Bata atéficar cremoso.
3- Numa tigela, misture o creme às castanhas picadas e reservadas.
4- Coloque a pasta numa travessa e espalhe as sementes de papoula. Mantenhana geladeira até o momento de consumir. Sirva com torradas ou biscoitos frescos.

Calorias por porção: 40 calorias (por colher de sobremesa)
Preparo: 10 min
Rendimento: 5 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: