Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

PASTA DE HOMUS COM ALCAPARRAS

Filed under: Pastas e patês light — Dani @ 1:15 pm

pastadehomusalcaparras.jpg

INGREDIENTES
● 2 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido
● 1/2 xíc. (chá) de tofu do tipo macio
● 4 dentes de alho esmagados
● 2 col. (sopa) de tahine
● 2 col. (sopa) de suco de limão
● 1 col. (sopa) de alcaparras
● 1 col. (chá) de zattar

MODO DE FAZER
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e adicione água filtrada, se necessário.
2. Coloque a mistura em um refratário, salpique zattar para decorar e mantenha o homus em geladeira até o momento de usar.

● Calorias por porção: 20
● Preparo: 30 min
● Rendimento: 10 porções (por col. de sopa)

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: