Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

PASTA SALAD DE ATUM

Filed under: Massas levinhas — Dani @ 4:50 pm

INGREDIENTES
300 g de macarrão do tipo parafuso
1 xíc. (chá) de ervilha
1 xíc. (chá) de milho
1 lata de atum
2 tomates picadinhos
1 dente de alho amassado
2 col. (sopa) de manjericão picadinho
sal e pimenta a gosto
15 azeitonas pretas sem caroço
suco de 1/2 limão
2 col. (sopa) de azeite de oliva
salsinha a gosto

MODO DE FAZER
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem deixando al dente.

2. Prepare o molho misturando a ervilha, milho, tomate, manjericão, alho, sal, pimenta, atum, azeite de oliva e limão. Sirva frio.

Calorias por porção: 283
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 5 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: