Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

PEITO DE FRANGO COM MOSTARDA

Filed under: Aves light — Dani @ 10:37 pm

INGREDIENTES
● 1 col. (sopa) de mostarda
● 2 col. (sopa) de groselha light
● 1 col. (sopa) de dill fresco
● sal a gosto
● 6 filés de frango de 150 g cada
● 6 col. (café) de vinagre balsâmico

MODO DE FAZER
1. Misture a mostarda, a groselha, o dill e o sal. Pincele os filés e deixe descansar por 20 minutos.
2. Coloque os filés na grelha com brasa moderada e asse por 6 minutos de cada lado.
3. Sirva em uma cama de rúcula com tomate-cereja e regue a lateral do frango com o vinagre.

● Calorias por porção: 189
● Preparo: 50 min
● Porções: 6 de 150 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: