INGREDIENTES
• 500 g de peito de peru defumado
• 10 metades de pêssego em calda light
• calda de 1 lata de pêssego
• 3 conchas (médias) de arroz cozido
• 1/2 lata de ervilha
• 1 col. (sopa) de amido de milho
• sal, cebola e alho a gosto
MODO DE FAZER
1. Fatie o peito de peru e coloque-o em uma assadeira. Regue-o com a metade da calda do pêssego em lata, diluída em um pouco de água. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Reserve-o.
2. Numa panela, refogue a cebola e o alho, junte a ervilha e misture rapidamente. Acrescente o arroz cozido (em água e sal) e mexa bem. Reserve.
3. Refogue o alho e a cebola numa panela. Junte a metade da calda do pêssego em lata, o pêssego e 500 ml de água. Deixe ferver. Engrosse com 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de água. Tempere com sal e ervas-finas. Junte o molho ao peito de peru e sirva quente.
• Rendimento: 5 porções
• Calorias por porção: 238
Fonte: Revista Dieta Já
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