Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

PEITO DE PERU AO MOLHO DE PÊSSEGO

Filed under: Aves light — Dani @ 8:16 pm

INGREDIENTES
• 500 g de peito de peru defumado
• 10 metades de pêssego em calda light
• calda de 1 lata de pêssego
• 3 conchas (médias) de arroz cozido
• 1/2 lata de ervilha
• 1 col. (sopa) de amido de milho
• sal, cebola e alho a gosto


MODO DE FAZER
1. Fatie o peito de peru e coloque-o em uma assadeira. Regue-o com a metade da calda do pêssego em lata, diluída em um pouco de água. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Reserve-o.
2. Numa panela, refogue a cebola e o alho, junte a ervilha e misture rapidamente. Acrescente o arroz cozido (em água e sal) e mexa bem. Reserve.
3. Refogue o alho e a cebola numa panela. Junte a metade da calda do pêssego em lata, o pêssego e 500 ml de água. Deixe ferver. Engrosse com 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de água. Tempere com sal e ervas-finas. Junte o molho ao peito de peru e sirva quente.

• Rendimento: 5 porções
• Calorias por porção: 238

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: