Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

PEIXE À MODA BAIANA COM CAMARÃO

Filed under: Peixes — Dani @ 8:18 pm

INGREDIENTES
• 600 g de abadejo
• 2 pimentões médios
• 300 g de camarão
• 10 col. (sopa) de molho de tomate
• 1 copo (200 ml) de leite desnatado
• 2 col. (sopa) rasas de amido de milho
• Sal, alho, cebola, cheiro-verde e coentro a gosto


MODO DE FAZER
1. Tempere o peixe como de costume e coloque-o numa assadeira. Leve-o ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até que esteja assado. Reserve.
2. Numa panela, refogue o alho e a cebola, junte o pimentão e o camarão e mexa rapidamente. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
3. Junte o leite e o amido e mexa bem até engrossar. Tempere com sal, cheiro-verde, coentro e coloque sobre o peixe assado.

• Rendimento: 5 porções
• Calorias por porção: 272
Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: