INGREDIENTES
400 g de linguado, robalo ou namorado (temperado com limão e pimenta-do-reino)
2 col. (chá) de azeite de oliva
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1 cebola média
2 tomates
1/2 maço de cebolinha verde
1/4 de maço de coentro fresco (não pique as folhas)
1 coco verde
sal, pimenta-do-reino, ajinomoto
1/2 col. (sopa) de amido de milho
1/2 col. (sopa) de cúrcuma
MODO DE FAZER
1. Grelhe o peixe levemente dos dois lados, mas sem deixar assar. Reserve.
2. Frite a cebola no azeite, junte os demais temperos (com exceção da cebolinha) e por último a água-de-coco. Acomode as postas de peixe e deixe cozinhar por 10 minutos.
3. Engrosse o caldo com o amido diluído em 1/2 copo de água.
4. Retire as folhas de coentro da mistura de despreze.
5. Deixe coco esquentar em forno preaquecido por dez minutos. Acrescente o peixe com cuidado, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Calorias por porção: 90
Preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista Dieta Já
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