Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

PENNE À PUTTANESCA

Filed under: Massas levinhas — Dani @ 9:04 pm

penneputanesca.jpg

INGREDIENTES
● 1 col. (sopa) de azeite
● 1 dente de alho com casca
● 2 filés de anchova dessalgados e sem espinhas
● 6 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
● 2 col. (sopa) de azeitonas pretas sem caroço cortadas em tiras
● 1 col. (chá) de alcaparras dessalgadas
● 1/8 de col. (café) de pimenta calabresa
● sal se necessário
● 400 g de penne cozido
● 1 col. (sopa) de salsa picada

MODO DE FAZER
1. Numa frigideira, aqueça o azeite, coloque o dente de alho, cozinhe por 3 minutos e retire.
2. Adicione as anchovas, os tomates, as azeitonas e, por último, as alcaparras. Deixe cozinhar por 6 minutos.
3. Tempere com a pimenta calabresa e ajuste o sal.
4. Misture o molho ao macarrão para incorporar e cozinhe por 2 a 3 minutos.
5. No momento de servir, polvilhe com a salsa.

● Calorias por porção: 179
● Tempo de preparo: 30 min
● Porções: 4 de 180 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: