Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

PENNE MEDITERRÂNEO

Filed under: Massas levinhas — Dani @ 4:17 pm

INGREDIENTES
– 150 g de macarrão tipo penne
– 10 unidades de aspargos cortados em 3 pedaços (ou brócolis)
– 1/2 cebola
– 1 xíc. (chá) de tomates-cereja, sem as sementes
– 1 col. (sopa) de alcaparras
– 6 dentes de alho espremidos
– 3 col. (sopa) de manjericão picado
– 3 col. (sopa) de suco de limão
– 1 col. (sopa) de vinagre balsâmico
– 3 col. (sopa) de azeite de oliva
– sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER
1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções na embalagem.
2. Enquanto o macarrão cozinha, misture os outros ingredientes, exceto os aspargos (ou brócolis).
3. Três minutos antes de o macarrão estar pronto, adicione os aspargos, para cozinhar. Escorra e enxágüe em água fria.
4. Misture o restante dos outros ingredientes e tempere com sal e pimenta. Sirva frio.

Calorias por porção: 238
Tempo de preparo: 25 min
Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: