Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

PURÊ DE CENOURAS

Filed under: Acompanhamentos light, Legumes e verduras — Dani @ 5:35 pm

INGREDIENTES
2 cenouras cortadas em rodelas
1 col. (chá) de margarina light
sal a gosto

MODO DE FAZER
1. Cozinhe as cenouras em água fervente até ficarem bem macias. Escorra-as e bata no liquidificador até obter um purê.
2. Volte novamente à panela, junte a margarina e o sal e mexa até obter um purê ligeiramente encorpado.

Calorias por porção: 10
Preparo: 15 min
Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: