Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

QUICHE DE CENOURA

Filed under: Lanches, Quiches — Dani @ 10:19 pm

 quichecenoura.jpg

INGREDIENTES
2 cenouras
1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
1/2 cebola ralada
1 col. (sopa) de azeite
2 ovos batidos
3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
2 col. (sopa) de cream cheese light
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 claras batidas em neve
1 col. (sopa) de cebolinha picada

MODO DE FAZER
1. Cozinhe as cenouras até ficarem bem macias e escorra. Bata-as no liquidificador com o leite até formar um purê. Reserve.
2. Doure a cebola com o azeite, acrescente o purê e deixe esfriar. Junte os ovos, o queijo, o cream cheese, o sal, a pimenta-do-reino, o purê de cenoura e misture bem.
3. Adicione as claras em neve e misture delicadamente. Espalhe o recheio sobre a massa de quiche já pronta e leve para assar por mais 30 minutos em forno preaquecido a 180ºC. Retire e salpique a cebolinha.

Calorias por porção: 157
Tempo de preparo: 1h 10 min
Rende: 8 porções de 40 g cada

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: