Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

QUICHE DE FRANGO

Filed under: Lanches, Quiches — Dani @ 10:17 pm

INGREDIENTES
Para o recheio
1/2 cebola picada
2 col. (sopa) de óleo
1 xíc. (chá) de frango desfiado
cheiro verde a gosto
orégano a gosto
pimenta a gosto
1 pitada de sal
4 ovos
1 xíc. (chá) de ricota amassada
1 xíc. (chá) de leite desnatado
500 ml de creme de leite light
2 col. (sopa) de queijo ralado parmesão

MODO DE FAZER
1. Refogue as cebola no óleo, junte o frango já cozido e desfiado, tempere com cheiro verde, orégano, pimenta e sal a gosto e deixe esfriar.
2. Junte ao recheio os ovos batidos com a ricota, o leite e o creme de leite.
3. Coloque a mistura sobre a massa, salpique com o queijo e leve ao forno por 35 minutos ou até que esteja levemente dourada e firme.

Calorias por fatia: 262
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 fatias de 160 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: