Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

QUICHE DE PEITO DE PERU COM BRÓCOLIS

Filed under: Lanches, Quiches — Dani @ 10:23 pm

quichepeitoperubrocolis.jpg

INGREDIENTES
Para a massa
 1/2 xíc. (chá) de margarina light
 1 ovo
 uma pitada de sal
 2 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo Para o recheio
 150 g de peito de peru em cubos
 2 xíc. (chá) de brócolis cozido
 2 ovos
 2 claras
 1 xíc. (chá) de leite desnatado
 1 e 1/2 xíc. (chá) de queijo cottage
 1 col. (sopa) de maisena
 sal a gosto

MODO DE FAZER
1. Misture a margarina, o ovo e o sal. Adicione a farinha aos poucos, mexendo com as mãos até que a massa desgrude delas. Deixe descansar por 20 minutos.
2. Abra-a na mesa enfarinhada e forre uma fôrma redonda de fundo removível de 26 cm de diâmetro.
3. Misture o peru e o brócolis e ponha sobre a massa. Bata o restante dos ingredientes e espalhe no recheio.
4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.

Calorias por porção: 283
Tempo de preparo: 60 min
Rende: 8 fatias de 160 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: