Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

QUICHE LORRAINE LIGHT

Filed under: Lanches, Quiches — Dani @ 10:20 pm

INGREDIENTES
2 ovos batidos
1 xíc. (chá) de leite desnatado
2 col. (sopa) de cream cheese
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 col. (sopa) de salsinha picada
100 g de queijo prato cortado em cubos pequenos
2 claras batidas em neve
1 col. (sopa) de margarina light
200 g de peito de peru cortado em cubos pequenos

MODO DE FAZER
1. Em um recipiente coloque os ovos, o leite, o cream cheese, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e o queijo prato e misture bem.
2. Acrescente as claras em neve e, com uma colher de pau, mexa levemente. Deixe descansar por 5 minutos.
3. Em uma frigideira, derreta a margarina e frite o peito de peru até dourar bem. Espere esfriar e junte à mistura. Mexa delicadamente e espalhe sobre a massa de quiche já pronta.
4. Asse por mais 30 minutos em forno preaquecido a 180ºC.

Calorias por porção: 206
Tempo de preparo: 1 h e 15 min
Rende: 8 porções de 45 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: