Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

SALADA CREMOSA

Filed under: Saladas leves — Dani @ 1:25 pm

INGREDIENTES


Para o creme de tofu
● 150 g de tofu macio
● 4 col. (sopa) de suco de limão
● 2 col. (sopa) de molho amarelo de mostarda
● 4 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
● 1 dente de alho pequeno
● 1/2 col. (sobrem.) de sal
Para a salada
● 1/2 xíc. (chá) de grão de soja cozido
● 1 xíc. (chá) de maçã ralada
● 5 col. (sopa) de sopa de azeitonasverdes picadas
● 5 col. (sopa) de uvaspassas sem semente
● 1/2 pimentão amarelo cortadoem fatias finíssimas
● 1/2 xíc. (chá) de tomate secotemperado e cortado em fatias finas
● 1/2 cebola roxa fatiada fina

MODO DE FAZER
1. Coloque o tofu no liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata até ficar cremoso.
2. Coloque o creme em uma tigela ereserve na geladeira até o momento de servir.
3. Em uma tigela grande, misturedelicadamente os ingredientes da salada.
4. Junte o creme e misture novamente.
5. Mantenha a salada na geladeira por20 minutos antes de servi-la.

● Calorias por porção: 150
● Preparo: 30 min
● Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: