Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

SALADA VERÃO

Filed under: Saladas leves — Dani @ 10:43 pm

saladaverao.jpg

INGREDIENTES

● 2 batatas grandes sem casca cozidas e cortadas em cubos de 2 cm
● 4 chuchus sem casca cozidos com 3 grãos de zimbro e cortados em cubos de 2 cm
● 1 abacaxi cortado em cubos de 2 cm (conservar meia fruta escavada com casca)
● sal a gosto
● 1 col. (sopa) de salsa picada

Para o creme
● 1 xíc. (chá) de requeijão cremoso light
● 2 col. (sopa) de creme de leite
● 1 col. (sopa) de mostarda
● 1 col. (café) de molho inglês
● 1 col. (sopa) de suco de limão
● sal a gosto
● 100 g de blanquette de peru fatiado

MODO DE FAZER
1. Em uma vasilha funda, junte a batata, o chuchu e o abacaxi e tempere com o sal e a salsa. Reserve.
2. Para o molho, misture os ingredientes na ordem descrita e mexa com o batedor de arame até obter um creme homogêneo.
3. Junte a esse creme a mistura de batata com delicadeza e sirva dentro do abacaxi.

● Calorias por porção: 137
● Preparo: 40 min
● Porções: 6 de 100 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: