Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

SALMÃO GRELHADO

Filed under: Lanches, Peixes, Sanduíches light — Dani @ 6:54 pm

salmaogrelhado.jpg

INGREDIENTES
 2 filezinhos de salmão, pequenos e finos (cerca de 120 g cada)
 1 col. (sopa) de molho italiano para salada
 Azeite de oliva para untar a grelha
 3 col. (sopa) de maionese sem colesterol
 1 col. (sopa) de manjericão fresco picado
 4 fatias de pão ciabata
 1 tomate finamente picado
 4 folhas de alface finamente picadas

MODO DE FAZER
1. Tempere os filés de salmão com o molho italiano e grelhe em uma frigideira untada com azeite (retire o excesso com um guardanapo).
2. Grelhe por cerca de 20 minutos, até ficar um rosa opaco no interior.
3. Numa tigela à parte, misture a maionese e o manjericão.
4. Espalhe nas metades do pão.
5. Coloque o salmão em duas metades de pão, cubra com o tomate, o alface e a outra metade de pão. Sirva fechado.

Calorias por porção: 368
Tempo de preparo: 10 min
Porções: 2 de 255g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: