Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

SANDUÍCHE DE ATUM

Filed under: Lanches, Sanduíches light — Dani @ 10:46 pm

sanduicheatum.jpg

INGREDIENTES
● 1 lata de atum em água
● 1/2 cebola cortada em cubos
● 1 col. (sopa) de salsa picada
● 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
● 4 azeitonas picadas
● 2 col. (sopa) de cream cheese light
● 1 col. (sopa) de suco de laranja
● 1 pote de cottage
● sal a gosto
● 2 pacotes de pão de fôrma light sem casca Para decorar
● folhas de alface
● 1 col. (sopa) de tomate picado
● 1 col. (sopa) de salsa picada

MODO DE FAZER
1. Em uma vasilha, coloque o atum, a cebola, a salsa, o tomate e a azeitona. Misture bem e reserve.
2. No liquidificador, ponha o cream cheese, o suco, o cottage e o sal. Bata até obter um creme espesso. Junte 3/4 do creme ao atum.
3. Em uma travessa, disponha três fatias de pão e passe a pasta de atum. Repita a seqüência mais duas vezes e finalize com o pão.
4. Cubra com o resto do creme e decore com a alface, o tomate e a salsa. Leve à geladeira e sirva frio.

● Calorias por porção: 233
● Preparo: 30 min
● Porções: 8 de 40 g

Fonte: Revista Dieta Já

1 Comentário »

  1. […] Fonte: Dicas de Receita da Dani […]

    Pingback por Receita de final de semana - SANDUÍCHE DE ATUM | Blog Crônicas — fevereiro 15, 2008 @ 10:25 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: