Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

SANDUÍCHE ITALIANO

Filed under: Lanches, Sanduíches light — Dani @ 7:41 pm


INGREDIENTES
• 1 abobrinha cortada ao meio na longitudinal
• 3 fatias de tomate
• 1 col. (sopa) de ricota
• 2 fatias de presunto de peru light
• 4 folhas de manjericão
• Sal a gosto
• 1 fatia de pão de forma light, ou metade de 1 pão francês sem miolo

MODO DE FAZER
1. Em uma frigideira bem aquecida, coloque as metades da abobrinha, polvilhe o sal e grelhe por 5 minutos.
2. Monte o sanduíche, sobre a fatia de pão coloque a ricota, o tomate e as folhas de manjericão, polvilhe o sal, coloque as fatias de presunto dobradas e feche com a abobrinha cortada ao meio, formando a segunda fatia de pão.
3. Coloque um palito para prender e sirva em um prato.

• Calorias por porção: 128
• Tempo de preparo: 25 minutos
• Porções: 1 de 220 gramas

Fonte: Revista Dieta Já

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