Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

SOPA DE ABÓBORA COM HORTELÃ

Filed under: Sopas light — Dani @ 8:19 pm

INGREDIENTES
• 1 kg de abóbora-moranga descascada e picada
• 1 tablete de caldo de carne
• 4 xíc. (chá) de leite desnatado
• 1 cebola média picada
• sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 xíc. (chá) de hortelã picada


MODO DE FAZER
1.Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e acrescente a pimenta. Misture e retire do fogo.
2. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante. Servir quente.

• Rendimento: 8 porções
• Calorias por porção: 80

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: