Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

SOPA DE ABÓBORA E ALHO-PORÓ

Filed under: Sopas light — Dani @ 8:28 pm

INGREDIENTES
 800 g de abóbora em cubos
 1 col. (chá) de gengibre em lascas
 1 sachê de caldo de frango (dissolvido em 1 litro e meio de água)
 sal a gosto
 1 alho-poró em rodelas finas
 400 g de peito de frango em pedaços
 1 col. (chá) de tirinhas de casca de laranja
 2 col. (chá) de azeite
 tomilho fresco ou desidratado a gosto


MODO DE FAZER
Coloque a abóbora e o gengibre numa panela, regue com o caldo e cozinhe em fogo baixo até amaciar. Deixe amornar, bata no liquidificador e volte ao fogo. Em outra panela, coloque o alho-poró, o frango, as tirinhas de casca de laranja e o azeite e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar macio. Adicione ao creme de abóbora e mexa bem. Polvilhe com o tomilho na hora de servir.

Calorias por porção: 250
Preparo: 45 min
Porções: 4

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: