Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

SOPA DE AGRIÃO

Filed under: Sopas light — Dani @ 8:31 pm

INGREDIENTES
 1 maço de agrião
 2 cebolas em fatias
 400 g de carne magra moída (patinho)
 sal, pimenta e 1/2 noz-moscada
 3 col. (sopa) de leite em pó desnatado


MODO DE FAZER
Lave o agrião, retire os talos e reserve algumas folhas para decorar. Coloque em uma panela com 1 litro de água e os demais ingredientes (exceto o leite). Deixe ferver por 20 minutos. Retire a carne e a noz-moscada e liquidifique com o leite. Bata bem e ferva por mais 5 minutos. Acrescente a carne e sirva.

Calorias por porção: 245
 Preparo: 45 min
 Porções: 4

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: