Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

SOPA DE CENOURA AO CURRY E GENGIBRE

Filed under: Sopas light — Dani @ 6:02 pm

INGREDIENTES
• 8 cenouras médias
• 1 xíc. (café) de azeite de oliva extravirgem
• 1 col. (sopa) de curry
• 2 pedaços de gengibre fresco ralado
• 1 cebola picada
• 2 talos de salsão picado
• 2 talos de alho-poró picado
• 1 xíc.(chá) de vinho branco
• 1/2 litro de caldo de frango
• sal e pimenta-do-reino moída, a gosto.

MODO DE FAZER
1. Refogue a cebola, o salsão e o alho-poró no azeite.
2. Acrescente o vinho e deixe reduzir até que o líquido fique pela metade.
3. Acrescente em seguida as cenouras e o gengibre e refogue um pouco mais.
4. Acrescente o caldo de frango. Cozinhe até amolecer bem. Bata-o com um mixer e coe. Volte ao fogo e ajuste o sal e a pimenta.

•Calorias por porção: 798
• Rende: 4 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: