Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

SOPA DE CHAMPIGNON LIGHT

Filed under: Sopas light — Dani @ 5:54 pm

INGREDIENTES
1 sachê de caldo de frango sem gordura
1/2 xíc. (chá) de salsa picada
1 cebola
1 xíc. (chá) de champignon picado
250 g de peito de frango cozido e desfiado
1 pedaço pequeno de pimenta vermelha
sal a gosto

MODO DE FAZER

1. Numa panela, coloque o caldo de frango, salsa e cebola. Leve ao fogo e cozinhe até amaciar.
2. Junte o champignon e o frango desfiado. Cozinhe por mais 10 minutos.
3. Sirva quente, acompanhado de 1 torrada e hortaliças refogadas sem óleo.

Calorias por porção: 146
Preparo: 30 min
Rendimento: 4 de 250 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: