Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

SOPA DE PALMITO E ALHO-PORRÓ

Filed under: Sopas light — Dani @ 8:17 pm

INGREDIENTES
• 50 g de peito de frango em tirinhas
• 1 col. (chá) de azeite
• 1/2 xíc. (chá) de 1 alho-porró em rodelas
• 1/4 de maço de cheiro-verde amarrado
• 2 col. (sopa) de purê de tomates
• 2 xíc. (chá) de água
• 1/2 xíc. (chá) de palmitos picados
• 2 col. (chá) de amido de milho
• sal a gosto


MODO DE FAZER
1. Doure o frango no azeite e junte o alho-porró. Mexa mais um pouco e adicione o amarrado de cheiro-verde, o purê de tomates e a água fervente.
2. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
3. Adicione o restante dos ingredientes e deixe ferver mais 5 minutos.

• Rendimento: 1 porção
• Calorias por porção: 165

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: