Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

SOPA DE TOMATE COM QUEIJO BRANCO

Filed under: Sopas light — Dani @ 5:37 pm

INGREDIENTES
1 1/3 xíc. (chá) de suco de tomate
1 pacote de caldo de galinha 0% de gordura dissolvido em 1 xíc. (chá) de água
1 xíc. (chá) de alho-porró
1/4 xíc. (chá) de hortelã
1 kg de tomate maduro picado
2 pepinos sem casca e sem sementes
2 maços de dill ou coentro
1/4 xíc. (chá) de azeite
1 cebola picada
queijo-de-minas magro em cubos a gosto
Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER
1. Bata no liquidificador o tomate, pepino e o suco de tomate, a cebola, o dill, a hortelã e o azeite. Tempere com sal e pimenta.
2. Passe na peneira e sirva gelada ou quente decorada com cubos de queijo e ramos de dill ou coentro.

Calorias por porção: 140
Preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: