Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

SUFLÊ DE BRÓCOLIS

Filed under: Acompanhamentos light, Legumes e verduras, Suflês light — Dani @ 9:07 pm

suflebrocolis.jpg

INGREDIENTES
● 2 col. (sopa) de margarina light
● 2 col. (sopa) de farinha de trigo
● 2 xíc. (chá) de leite desnatado
● 2 xíc. (chá) de floretes de brócolis cozidos
● 3 claras
● 1 gema
● sal a gosto

MODO DE FAZER
1. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos.
2. Acrescente o leite aos poucos até obter um creme homogêneo, espesso e sem grumos.
3. Retire do fogo e junte os floretes de brócolis e a gema. Tempere com o sal. Incorpore as claras batidas em neve, mexendo com cuidado.
4. Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por uns 15 minutos. Sirva em seguida.

● Calorias por porção: 81
● Tempo de preparo: 45 min
● Porções: 6 de 140 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: