Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

TABULE LIGHT

Filed under: Acompanhamentos light, Carnes light — Dani @ 8:12 pm

INGREDIENTES
• 1/4 xíc. (chá) de trigo para quibe
• 1 1/2 xíc. (chá) de tomate picado
• 1 cebola picada
• 2 pepinos picados
• 1 maço de salsinha picada
• 3 col. (sopa) de suco de limão
• 2 col. (sopa) de azeite
• sal e pimenta do reino a gosto


MODO DE FAZER
1. Coloque o trigo num recipiente e cubra com água. Deixe de molho até que o trigo dobre de volume.
2. Coloque os pepinos numa peneira e salpique o sal. Deixe por 30 minutos para que desidratem. Lave-o abundantemente para que saia todo o sal. Reserve.
3. Escorra a água do trigo. Abra um pano de prato limpo e coloque-o no centro. Torça o pano, retirando todo o excesso de água.
4. Coloque o trigo em um recipiente, junte todos os ingredientes e tempere. Mexa bem com uma colher e sirva com pão, como acompanhamento de carnes ou como entrada.

• Calorias porção: 142
• Rende: 4 porções

Fonte: Revista Dieta Já

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