Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

TAGLIERINI À PARISIENSE

Filed under: Massas levinhas — Dani @ 9:12 pm

taglieriniparisiense.jpg

INGREDIENTES
● 1 col. (sopa) de margarina light
● 1 xíc. (chá) de presunto de peru light cortado em cubos
● 1 xíc. (chá) de cogumelos paris cortados em fatias
● 2 col. (sopa) de caldo de galinha desengordurado
● 1 xíc. (chá) de creme de leite desnatado
● 1/2 xíc. (chá) de ervilhas
● sal a gosto
● 4 col. (sopa) de queijo parmesão light
● 400 g de taglierini cozido

MODO DE FAZER
1. Numa panela, derreta a margarina e doure levemente o presunto.
2. Acrescente os cogumelos e o caldo e deixe cozinhar por 7 minutos.
3. Adicione o creme de leite e deixe reduzir um pouco.
4. Coloque as ervilhas e, a seguir, acerte o sal.
5. Junte o macarrão ao molho e misture para incorporar.
6. No momento de servir, polvilhe um pouco de parmesão.

● Calorias por porção: 329
● Tempo de preparo: 25 min
● Porções: 4 de 200 g

Fonte: Revista Dieta Já

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