Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

TORTA DE CEBOLA

Filed under: Tortas salgadas light — Dani @ 11:25 pm

tortadecebola.jpg

INGREDIENTES
 1 gema
 1/2 xíc. (chá) de margarina light
 3 col. (sopa) de leite desnatado
 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
 sal a gosto

Para o recheio
1 col. (sopa) de azeite
3 cebolas em rodelas finas
sal e cheiro-verde a gosto
4 ovos
1 xíc. (chá) de creme de leite fresco light
1 xíc. (chá) de requeijão light

MODO DE FAZER
1. Misture todos os ingredientes da massa e triture até desgrudar das mãos. Envolva a mistura num papel-filme e conserve na geladeira por 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma e reserve.
2. Para o recheio, leve o azeite e a cebola em fogo médio e adicione o sal e o cheiro-verde.
3. À parte, misture os ovos, o creme de leite e o requeijão light. Acrescente a cebola e mexa. Distribua o recheio na massa e leve para assar por 40 minutos.

Calorias por porção: 298
Tempo de preparo: 1 h
Rende: 8 porções de 60 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: