Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

TORTA DE FRUTAS COM CHOCOLATE

Filed under: Tortas doces light — Dani @ 6:58 pm

tortafrutaschocolate.jpg

INGREDIENTES
• 100 g de biscoitos de aveia esfarelados
• 2 col. (sobrem.) de azeite
• 1/2 col. (chá) de canela
• 2 fatias de abacaxi picadas
• 1 xíc. (chá) de morangos fatiados
• 2 kiwis fatiados
• 2 bananas fatiadas
• 2 col. (sopa) de xarope de milho (ou Karo®)
• 4 col. (sopa) de água
• 4 col. (sopa) de calda de chocolate

MODO DE FAZER
1. Misture todas as frutas com o xarope de milho e a água, com cuidado para não machucar as frutas. Reserve.
2. Passe os biscoitos esfarelados no liquidificador ou na peneira para virar uma farinha.
3. Misture com o azeite até formar uma massa. Forre o fundo de 4 formas de 8 cm de diâmetro com aro removível. Se não tiver, use uma tigela que vá ao forno.
4. Asse por 15 minutos. Deixe o forno ligado. Cubra a massa com as frutas e asse por mais 5 minutos
5. Desligue o forno, retire as tortinhas e coloque a calda de chocolate. Sirva quente ou frio.

• Calorias por porção: 323
• Tempo de preparo: 40 min
• Porções: 4 tortinhas de 193 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: