Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

TORTA DE VEGETAIS

Filed under: Tortas salgadas light — Dani @ 8:21 pm

tortadevegetais.jpg

INGREDIENTES
• 2 abobrinhas médias
• 1 lata de milho verde
• 1 ovo
• 2 claras
• 1 xíc. (chá) de queijo cottage
• 1 col. (sopa) de farinha de trigo
• sal a gosto
• 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado


MODO DE FAZER
1. Rale a abobrinha e misture com o milho verde, o ovo, as claras batidas, o queijo cottage e a farinha de trigo. Tempere com o sal.
2. Coloque em uma forma média untada. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180ºC) para dourar, por cerca de 15 minutos.

• Rendimento: 4 porções
• Calorias por porção: 150

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: