Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

TORTA MUSSE DE CHOCOLATE LIGHT

Filed under: Sobremesas light, Tortas doces light — Dani @ 9:01 pm

INGREDIENTES


Para a massa

12 torradas tipo Bauducco
1 col. (sopa) de adoçante próprio para ir ao forno
1 col. (café) de raspas de limão
3 gotas de essência de baunilha
1 xíc. (chá) de suco de laranja
1 col. (sopa) de cacau em pó
Para o recheio
1 embalagem de pudim de chocolate light
1/2 xíc. (chá) de creme de leite light
1 pote (200 g) de iogurte desnatado
2 col. (sopa) de cacau em pó
2 col. (sopa) de licor de laranja
raspas de casca de limão para decorar

MODO DE FAZER
1. Bata as torradas no processador até virar uma farofa. Numa vasilha, misture a farofa, o adoçante, as raspas de limão, a baunilha, o suco de laranja e o cacau.
2. Em uma fôrma para quiche, distribua a massa do centro para as laterais. Leve ao forno por 10 minutos.
3. Para o recheio, prepare o pudim com a metade da quantidade de leite indicada na embalagem. Retire do fogo e deixe esfriar, cobrindo com papel filme para evitar a formação de nata.
4. Junte ao pudim o creme de leite, o iogurte, o cacau peneirado e o licor de laranja, misturando bem. Recheie a torta e leve à geladeira por duas horas. Decore com as raspas de limão e sirva gelada.

Calorias por porção: 127
Tempo de preparo: 50 min (+ 2 h na geladeira)
Rende: 6 fatias de 100 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: