Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

TRUTA DOURADA

Filed under: Peixes — Dani @ 10:44 pm

INGREDIENTES

● 3 trutas inteiras e limpas

Para temperar
● 3 dentes de alho cortados
● 1 col. (sopa) de amêndoa moída
● sal a gosto
● 1 col. (sopa) de manjericão
● 1 col. (sopa) de azeite

MODO DE FAZER
1. Faça três cortes de cada lado das trutas e reserve.
2. Em uma vasilha funda, misture bem todos os ingredientes do tempero.
3. Com uma colher de chá, recheie as fendas feitas nos peixes.
4. Coloque as trutas na grelha própria para peixe e deixe assar em brasa forte por 15 minutos de cada lado ou até dourar. Divida ao meio, retire a espinha e sirva quente com molho tártaro.

● Calorias por porção: 200
● Preparo: 30 min
● Porções: 6 de 150 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: