Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

VEGGIE DE COGUMELOS COM QUEIJO

Filed under: Lanches, Sanduíches light — Dani @ 7:01 pm

veggiecogumelosqueijo.jpg

INGREDIENTES
• 1 bandeja de 400g (ou 2 xíc) de cogumelos tipo shimeji ou shitake
• 1 col. (sobrem.) de azeite
• 1 col. (sobrem.) de cebola ralada
• 1 col. (chá) de gengibre ralado
• 1 col. (sopa) de shoyu
• 2 pães tipo minibaguetinha com gergelim (sem miolo)
• 2 fatias de queijo mussarela

MODO DE FAZER
1.Numa frigideira média, refogue a cebola com o azeite, acrescente os cogumelos, o shoyu e o gengibre por uns 5 minutos, até eles murcharem.
2. Aqueça o pão e recheie cada um com metade dos cogumelos e uma fatia de queijo.

• Calorias por porção: 342
• Tempo de preparo: 15 min
• Porções: 2 de 242g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: